Das Wichtigste zuerst

Zukunftskinder e.V. wurde gegründet, um bedüftige thailändische Kinder zu unterstützen, indem wir ihnen ein sicheres, freies und würdevolles Leben ermöglichen wollen und ihnen eine Lebensperspektive geben möchten.

Bisher konzentriert sich unsere Unterstützung auf zwei Kinderheime mit insgesamt ca. 60 Kindern in der Nähe von Chiang Mai, in Nord-Thailand. Die Kinderheime sind Teil der christlichen Dachorganisation Asias Hope, welche Kinder in ganz Südostasien unterstützt, die dem Risiko wirtschaftlicher und sexueller Ausbeutung ausgesetzt sind.

Die Kinder speziell in unseren Kinderheimen stammen größtenteils aus Bergvölkern, die an der Grenze zu Myanmar leben. Diese Stämme leben ein sehr ursprüngliches und daher armes Leben, und sind in der Vergangenheit oft Opfer von politischer und ethnischer Verfolgung geworden. Die Kinder sehen sich daher dem klassischen Teufelskreis der Armut ausgesetzt, da sie kaum Zugang zu Bildung haben und mit großer Wahrscheinlichkeit dasselbe Leben wie ihre Eltern führen werden.

In unseren Kinderheimen werden solche Kinder aufgenommen. Asias Hope finanziert Ihnen die Schulbildung und gibt Ihnen eine sichere Unterkunft, wo sie mit den anderen Kindern und einer betreuenden Familie leben.

Die Gelder von Asias Hope reichen jedoch oft nicht aus und das Leben der Kinder ist immer noch triste und grau. Deswegen haben wir uns zur Aufgabe gemacht ihnen ein glückliches und sorgenfreies Leben schenken zu können, in welchem die Kinder sich frei nach ihren Interessen entwickeln können und Ihren Platz in der Gesellschaft finden können.

Helfen Sie uns dabei und spenden Sie oder werden Sie Mitglied!

– oder –

Lesen Sie mehr über die Kinderheime, über unseren Verein, über unsere Mission oder über unsere Geschichte.

News

Hier finden Sie stets alle Neuigkeiten von uns. Abonnieren Sie unseren Blog oder unseren RSS-Feed, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.

Unsere Kinder

Die Kinder in unserem Kinderheim leben am Existenzminimum. Ihre Lebensumstände sind schlecht, ihre Zukunft ungewiss und zusätzlich sehen sie sich zahlreichen Gefahren ausgestzt.

Wer wir sind, was wir tun und wie es dazu kam? Darum geht es hier.

Unsere Mission

Unsere Mission ist wundervollen und liebenswerten Kinder ein Leben zu ermöglichen, in dem nichts außer ihren Fähigkeiten ihre freie Entwicklung eindämmen soll.

Galerie

Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte. Deswegen machen Sie sich hier am besten selbst ein Bild von unseren Kindern.